Translate

jueves, 26 de marzo de 2015

NOVES TENDÈNCIES



5 comentarios:

  1. Creando una cadena como llevan haciendo las empresas desde ya hace tiempo solo provocan que otras personas se vuelvan vagas con este tipo de trabajo que podría hacer un artesano y así ahorrarse dinero esa empresa.

    Desde ya hace un tiempo un movimiento nuevo que en según que panaderías se ocupan de hacer este para esas empresas de banquetes en vez de panes industriales aun así es caro pero el pan es de mayor calidad.

    ResponderEliminar
  2. Creo que deveríamos exigir calidad en este tipo de productos, ya que estos productos industriales dejan mucho que desear, pero como la mayoría de familias está pasando un mal momento económico se aprobechan de la situación rebajando los precios a costa de la calidad.

    ResponderEliminar
  3. Algunas panaderías artesanales se han subido al carro del precocido, elaborando panecillos para algunos restaurantes que al no tener infraestructura como para hacerlo ellos mismos utilizan este tipo de elaboración, la cual si está bien hecha, se entrega una calidad óptima y un producto final espléndido, a diferencia de la industrial que dan menor calidad de producto final a menor coste.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar